• 1 Harley Street
    W1G 9QD / London, UK
  • CONTACTO

TESTIMONIALES

Summer Zarin

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star
12 avril

Me encantó tener a Sofia como mi cirujana cosmética para mis rellenos dérmicos, me ayudó mucho y el proceso fue indoloro gracias a ella. Estuve muy cómoda y complacida con los resultados finales, estaba insegura sobre mi labio superior pero Sofía lo arregló. ¡Me encantó la experiencia! Junio 19, 2017

mayo 4, 2018

Ayan Mohammed

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star
29 March

 

Tuve una experiencia fantástica aquí en YourHealthFirst. Sofía es una profesional entrenada con una personalidad adorable. Se aseguró de que estuviera cómoda durante toda mi experiencia (mi tratamiento fue de criolipólisis para congelar la grasa). La recomendaría ampliamente a todos mis amigos y familia y volveré pronto en algunos meses para más tratamientos. Recién tuve el tratamiento y espero resultados de 8 a 12 semanas después del tratamiento, no espero nada inmediatamente. El resultado parece prometedor en otros clientes y espero con ansias mis resultados. ¡Gracias Sofia!

mayo 4, 2018

Alexandra Michael

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street5 star
16 June
Me hice los labios, ¡se ven geniales! Sofia es muy profesional. Estoy muy feliz con los resultados. Junio 19, 2017

mayo 4, 2018

Corinne Villette

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star
15 May
¡Gracias Sofia por hacerme lucir genial como siempre! 5 estrellas definitivamente. Nos vemos pronto, en algunos meses. Junio 19, 2017

mayo 4, 2018

Rosie Daly

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star
22 décember 2016

 

Me hice los labios con Sofia y me encantaron, no puedo haber hecho un mejor trabajo, ya estoy ansiosa por volver. ¡También es muy amable y te hace sentir cómoda! ¡Gracias por mis labios nuevos! Junio 19, 2017

mayo 4, 2018

Shefali Khan

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star
14 october 2016

 

Sofia es la persona más amigable que vas a conocer, te hace sentir en casa y te explica el proceso. ¡Definitivamente la recomendaría! El tratamiento mostró resultados después de algunas semanas y he regresado. Definitivamente recomiendo el tratamiento. Junio 19, 2017

mayo 4, 2018

default image

Timea Bear

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

28 May, 21:28

 

Sofia es genial, me ha dado toda la información respecto a los tratamientos a los que me sometí. Es muy profesional y me hizo sentir muy cómoda durante los tratamientos. Me inyecté Botox y congelé la grasa de mi vientre y del interior de mis muslos. Han sido los mejores tratamientos. Recomiendo altamente su experiencia para cualquier procedimiento, ¡estoy muy complacida de haber encontrado a Sofia! ¡Gracias! Volveré pronto xxx

mayo 4, 2018

Tam Kam

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

4 March · 

5 estrellas. Amé el tratamiento, perdí 10 cm y no pensé que fuera posible.  Junio 27, 2016

mayo 4, 2018

Anna Wood

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

8 January · 

***** Excelentes resultados, le recomendaría a Sofía a cualquiera.

mayo 4, 2018

default image

Elena Perazzi

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

25 September 2015 · 

El testimonio de un paciente es menos un reconocimiento de la experiencia profesional de un médico y más una recomendación de su capacidad para escuchar, cuidar y sanar. Puedo decir que tus habilidades son inigualables. ¡Gracias Sofía! Gran tratamiento, ¡nada doloroso! ¡Nos vemos la próxima vez! Junio 27, 2016

mayo 4, 2018

Alfonso Iovine PT

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

9 June at 12:24 ·  

 

5* Como soy un entrenador personal, entreno mucho y también hago dieta, pero parece que algunas grasas difíciles persistentes en ciertas áreas nunca te dejarán sin importar lo que hagas. Por lo tanto, decidí probar la criolipólisis. Era muy escéptico y no sabía qué esperar, pero Sofia me explicó toda la teoría detrás de eso y... funcionó increíblemente bien; puede haber algunos hematomas después del tratamiento, pero se desvanecerán en unos días. Lo recomiendo ampliamente.

mayo 4, 2018

Karriza Ruth

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

2 January · 

5***** por todo! Sofía es muy amigable ¡y sabe lo que hace! Fui a un par de clínicas para hacerme criolipólisis, pero Sofía me explicó bien el procedimiento e hizo todos los arreglos necesarios que las demás clínicas no lo hicieron. Me alegro de haberla encontrado, ¡no puedo esperar para ver los resultados! Definitivamente volveré por más y definitivamente la recomendaría. Junio 27, 2016

nd her.

mayo 4, 2018

Patricia Dos Santos

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 4 star

1 May · 

4**** Tuve un bebé hace 5 meses y aumenté 10 kg. Me encontré con la criolipólisis en línea y decidí probarla. Me hice el tratamiento hace un mes y obtuve un resultado masivo de 2 kg. Sin embargo, tuve que comer bien y hacer ejercicio también. Cuando fui, Sofía fue muy amigable, gracias a ella por ayudarme a perder la grasa de mi embarazo y hacerme sentir más segura de mí misma otra vez.

mayo 4, 2018

Poly Begum

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

5 June at 13:22 · 

5***** Hice el tratamiento por primera vez, no sabía qué esperar, pero Sofia hizo que todo el tratamiento fuera muy fácil, fue genial, la recomendaría a todos que hagan el tratamiento de Sofia porque es muy alegre, amigable, profesional y te hace sentir muy cómodo, el sitio es muy acogedor.

mayo 4, 2018

Fernanda Guzzi Millon

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

5**** El tratamiento de criolipólisis es el mejor que he tenido hasta ahora, realmente puedes ver resultados, pierdes mucha grasa y tallas. Lo hice un par de veces y lo volveré a hacer en áreas diferentes. Es una buena inversión. Sofia es muy amigable y confiable. ¡Gracias! Junio 27, 2016

mayo 4, 2018

Dayana de Paula

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

5***** Sofia es una profesional y tiene una forma de hacerte sentir cómoda y relajada durante el procedimiento. Es muy amigable y te explica todo lo que necesitas saber a detalle antes y durante el procedimiento. El ambiente es relajado y cómodo. Investigué mucho en diferentes clínicas en London antes de escoger esta y después de mi visita estoy convencida de que es un lugar en el que puedes confiar para un gran resultado. Ahora estoy muy emocionada de ver los resultados de la criolipólisis. Recomendaría definitivamente la clínica y a Sofia para todos los que estén considerando la criolipólisis.

mayo 4, 2018

Kerry Priestley

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

 

5***** Me hice un tratamiento de criolipólisis hoy con la lindísima Sofia… uno de los mejores tratamientos para reducir grasa que he tenido, genial… genial… genial… no puedo esperar para ver los resultados. Recomendaría este tratamietno a todos… gracias Sofía por hacer mi experiencia tan relajante… x.

mayo 4, 2018

Jia Li

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star

5***** Sofia es muy buena, me dijo que vería resultados en algunas semanas pero ya los veo después de unos días. Fui de compras unos cuantos días después del tratamiento y ¡el tamaño de mi abdomen se redujo mucho!  ¡Gracias, gracias! Xxxx volveré pronto. Junio 24, 2016

mayo 4, 2018

Amrit Ranger

reviewed Yourhealthfirst, Harley Street – 5 star
15 April ·

5***** Amigable, muy profesional y ofrecen excelente servicio al cliente. La decoración de la clínica automáticamente te hace sentir en casa y la personalidad amigable de Sofia te hará sentir calma. Estaba nerviosa por lo que esperar, según lo que leí no duele pero honestamente yo diría que sí pero no por mucho tiempo y no fue un dolor con el que no pudiera lidiar.

Como dicen “Si no duele, no funciona” Dura unos 3 minutos y después de eso el área se entumece y ya no sientes nada aparte de un poco de succión. Puedes estar un poco hinchado después, mi hinchazón duró un poco más de lo normal pero Sofia estuvo ahí para asegurarme de que estaba bien y que desaparecería, tenía razón. Haré lo que Sofia recomendó, tomar mucha agua y estar sana. Les daré seguimiento sobre mis resultados… ¡gracias!

 

mayo 4, 2018